3 причины посмотреть сериал «По друзьям»

Недооцененный комедийный проект почти подобрался к финалу третьего сезона.

3 причины посмотреть сериал «По друзьям»

Перед нами очередной проект Джадда Апатоу

Мало кто делает комедии в США лучше, чем продюсер и режиссер Джадд Апатоу. В кино и на телевидении он уже почти 15 лет — настоящий король американского юмора. Под его патронажем вышли в люди такие звезды, как Сет Роген (он теперь уже сам постоянно снимает и продюсирует, например, «Проповедника»), Джеймс Франко, Джона Хилл, Дэнни Макбрайд и Лина Данэм. Апатоу умеет делать смешные и жизненные истории, которые хоть и рассказаны об Америке, но так похожи и на нашу действительность.

В нем показана элита нью-йоркского стендапа

«По друзьям» — настоящая энциклопедия того, что представляет собой нью-йоркский стендап в его нынешнем изводе. В сериале показаны реальные клубы и культовые фигуры комедийного жанра: Сара Сильверман, Рэй Романо, ТиДжей Миллер, Арти Лэнг, Эмо Филипс, Джим Нортон, Сет Майерс, Хэннибал Бёресс и многие другие. Главный герой Пит Холмс — тоже настоящий комик. И биография его героя тоже очень похожа на настоящую.

Это легкая лиричная история о милом недотепе

Даже если вам малоинтересен стендап как жанр, то «По друзьям» — увлекательная история о том, как обаятельный растяпа Пит пытается наладить свою жизнь и прийти к успеху. Когда-то Пит был простым набожным пареньком, состоявшим в не совсем счастливом браке. Но развод (он произошел по причине измены супруги) открыл ему дорогу к давней мечте — стать комиком. Так, шаг за шагом, Пит идет к своей цели. На пути героя встречаются такие же комики-неудачники, новые женщины и кумиры юности, которые в быту оказываются не такими уж и веселыми, как на экране или сцене.

Амедиатека

Онлайн-кинотеатр сына маминой подруги. amediateka.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki

Вам это понравится