3 причины посмотреть «Орвилл»

Второй сезон комедийной космооперы стартует 31 декабря.

3 причины посмотреть «Орвилл»

орвилл сериал смотреть

Сериал от создателя «Гриффинов» и «Американского папаши» 

Сет МакФарлейн прославился как автор мультсериала «Гриффины» — более жесткого, едкого и смелого последователя «Симпсонов». Этот анимационный проект, держащийся на экранах уже 17 сезонов, рассказывает о причудливых приключениях необычной семьи. Кроме того, МакФарлейн занимался созданием «Американского папаши» и поставил хитовую комедию «Третий лишний», собравшую в мировом прокате более полумиллиарда долларов. Сам МакФарлейн — пример редкого сочетания талантов. Он не только одаренный художник, но и незаурядный шоумен. МакФарлейн прекрасно поет, танцует и может похвастаться яркой артистической внешностью. Именно благодаря таким качествам его позвали вести одну из оскаровских церемоний. 

орвилл сериал смотреть главные герои

«Орвилл» — настоящая космическая сага, но при этом очень смешная 

Для всех творений МакФарлейна характерны раскрепощенный (часто совсем на грани дозволенного или за гранью абсурда) юмор и издевательства над популярной культурой. Тем не менее он умудряется комбинировать их с тонкими жизненными наблюдениями, касающимися семьи, дружбы и отношений. В «Орвилле» тоже полно шуток и убедительных драматических поворотов. Но это не просто трагикомедия, а настоящая научная фантастика со множеством оригинальных технических идей. Ориентиром для МакФарлейна послужил «Звездный путь», повествующий о приключениях экипажа космического корабля. «Орвилл» — его метаироничная версия. В нем МакФарлейн беззлобно высмеивает стереотипы любимого сериала, но делает это со вполне серьезным лицом.

орвилл сериал смотреть

В сериале появляются большие звезды 

В 2014 году МакФарлейн снял комедийный вестерн «Миллион способов потерять голову». Помимо него в картине сыграли Шарлиз Терон и Лиам Нисон. Эти же звезды появляются и в «Орвилле». Нисон ограничился камео, а вот Терон исполнила большую роль в пятом эпизоде первого сезона. Также в сериале можно увидеть культовых актеров масштабом поменьше: Роба Лоу («Западное крыло»), Роберта Пикардо («Звездный путь: Вояджер»), Келли Ху («Китайский городовой») и Джеффри Тэмбора («Очевидное»).

AMEDIATEKA

Главный сериальный. amediateka.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki

Вам это понравится