Как жить, пока ждешь новую серию «Игры престолов»

Как скрасить ожидание между новыми сериями — подробный гид.

Как жить, пока ждешь новую серию «Игры престолов»

Рассказываем, чем пытливые умы могут занять себя в недельных перерывах между финальными эпизодами главного сериала планеты (кстати, в Амедиатеке их можно увидеть первыми одновременно со всем миром). Если, конечно, они еще не посмотрели нашу программу «Спойлерная», где мы каждую неделю обсуждаем новые эпизоды «Игры престолов».

Залипать на другие классные сериалы в Амедиатеке

«Убивая Еву»

Стильный шпионской триллер из Великобритании, названный многими критиками главным открытием 2018 года. Очень веселый и динамичный. Триумфальные ведущие роли Сандры О (она получила «Эмми» за свою работу над сериалом) и Джоди Комер (звезда «Белой принцессы»).

«Миллиарды»

Мощнейший финансовый триллер о противостоянии крутыша-миллиардера Бобби Аксельрода (Дэмиэн Льюис) и жесткого прокурора Чака Роудса (Пол Джаматти). А в войне все средства хороши: шантаж, прослушка, ложь, увертки, давление и прочие подковерные игры. 

«Барри»

Интеллектуальная черная комедия от участника шоу «Saturday Night Live» Билла Хейдера и шоураннера «Силиконовой долины» Алека Берга. Талантливый киллер Барри прибывает в Лос-Анджелеса, чтобы выполнить очередной заказ, но, следуя за жертвой, неожиданно попадает актерский кружок. И понимает, что это его настоящее призвание.  

«Воин»

Проект, снятый по мотивам идеи Брюса Ли, которую он придумал еще в начале 1970-х, но так и не успел воплотить в жизнь. Этакая смесь «Подпольной империи», фильмов Вонга Кар-вая и современных азиатских боевиков. В шоураннерах создатель «Банши» Джонатан Троппер и режиссер нескольких «Форсажей» Джастин Лин.

Выходить в реальный мир

Крипта

Если вы живете в Москве, то вам прямая дорога на Винзавод. Там в большом винном хранилище мы открыли Крипту — пространство, посвященное «Игре престолов». Там установлены уникальные инсталляции по мотивам сериала (одну из них делал сам Олег Кулик!), а также регулярно проходят увлекательные лекции, например, о том, почему весь мир сошел с ума от этой фэнтези-саги. Регистрируйтесь на них на сайте Крипты.

Показ пятой серии в КАРО

Мы успешно откатали первую серию финального сезона в сети кинотеатров «КАРО», и решили сделать то же самое и с пятым эпизодом. Ищите информацию на сайте «КАРО» и в наших социальных сетях.

Финальный эпизод на стадионе

Выходим на стадионный уровень! 20 мая мы покажем финал главного сериала планеты на стадионе «РЖД Арена». Чтобы получить приглашение, нужно быть нашим подписчиком. Подробности по ссылке.

Проблемы с использованием Амедиатеки? Мы их решили

У нас были технические неполадки, связанные с тем, что количество людей, захотевших первыми увидеть новую серию главного сериала планеты, в разы превысило все наши самые смелые ожидания. Мы решили основные проблемы — контент стримится, платежи проходят.

Тем не менее у кого-то мог остаться осадок: платежи могли быть задержаны, промокоды могли не активироваться, настроение могло испортиться. Если ваш платеж был задержан или подписка не была начислена, то вам дадут компенсационные дни подписки или вернут деньги. Для этого надо написать в нашу службу поддержки по адресу help@amediateka.ru.

Кстати, на большую часть вопросов мы уже ответили в нашем FAQ на сайте, а также в специальном разделе во ВКонтакте.

Популярные вопросы к Амедиатеке

Почему серии восьмого сезона «Игры престолов» выходят в озвучке от «НоваМедиа», а не «Кравец»?

Так происходит из-за беспрецедентных мер безопасности, предпринятых HBO во избежание слива новых серий. Поэтому сначала сериал выходит у нас одновременно со всем миром во многоголосой озвучке, а через неделю — в дубляже (кстати, как он делается, у нас можно почитать вот тут).

Что делать, если я заплатил деньги, а подписка так и не начислилась?

Сообщите в нашу службу поддержки. Они проверят, и если у вас до сих пор нет подписки, то ускорят процесс начисления и компенсируют ожидание бесплатными днями подписки,

Я начислил себе 100500 дней подписки за 1 рубль, активировав специальный купон, но подписка пропала. Что делать?

Подобное начисление было обусловлено багом в нашей системе. По факту начислился 1 месяц, но визуально могло выглядеть так, словно начислилось больше дней. Вообще, по условиям использованиям сервиса, багами пользоваться нельзя и нужно сообщать о них администрации сайта. Но мы вас поймем и простим.

Что значит промокод «не распространяется на подписку, оформленную через App Store или Google Play»?

Это значит, что у подписок, которые оформляются через мобильные приложения, есть фиксированные дни доступа, которые мы как владельцы приложения не можем модифицировать через купоны или промокоды. Это обусловлено регламентами мобильных сторов Apple и Google.

Тем не менее вы можете спокойно активировать купон или промокод на подписку в мобильном приложении Амедиатеки. Вам прибавятся дни доступа, но срок подписки, которая была оформлена через мобильное приложение iOS или Android, не увеличится.

Амедиатека

Онлайн-кинотеатр сына маминой подруги. amediateka.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki

Вам это понравится