6 причин продлить подписку на Амедиатеку

Лекарство от тревог.

Лучшие сериалы планеты — отличная терапия в тревожные времена. Пара кликов — и ты уже в другой реальности. Собрали шесть убедительных причин продлить подписку на Амедиатеку прямо сейчас. 

Ангелина грин

автор

Отпор одиночеству


Кадр из сериала «Настоящий детектив»

По понятным причинам многие стали все больше времени проводить дома. Для многих самоизоляция — почти что пытка, но грамотно подобранное шоу может исправить ситуацию, отвести в сторонку тревожные мысли и даже прогнать ощущение одиночества.

Подписка на Амедиатеку избавит вас от необходимости танцевать на балконе, перекрикиваться с соседями через вентиляцию и устраивать видеосозвоны с друзьями каждые 10 минут. Кроме сериалов, в каталоге целая коллекция стендапов, а это почти как сходить на концерт, который никто точно не сможет отменить. Пусть компания циничных, дерзких, а главное, очень смешных комиков со всего мира скрасит ваши дни в заточении собственной квартиры.

Релиз одновременно со всем миром 


Кадр из сериала «Мир Дикого Запада»

Да-да, съемку кое-каких фильмов и сериалов откладывают из-за пандемии, но кое-что уже снято и готовится к релизу! А в Амедиатеке все новинки еще и выходят одновременно со всем миром, так что у вас все шансы посмотреть свежие эпизоды с пылу с жару — еще до того, как кто-нибудь щедрый из соцсетей наклепает мемов и проспойлерит концовку. Двигаемся по графику премьер и не паникуем!

Хорошо забытое старое


Кадр из сериала «Отчаянные домохозяйки»

Новинки — это только часть пирога. Есть еще нестареющая классика: «Отчаянные домохозяйки», «Касл» и «Твин Пикс». Плюс те шоу, которые вышли не очень давно, но уже успели себя зарекомендовать: тот же «Чернобыль», «Лучше звоните Солу» или легендарная «Игра престолов».

Если вы хоть что-то из этого не смотрели — сейчас самое время: волна хайпа немного схлынула, и вам уже вряд ли будут так активно спойлерить каждый эпизод. Впрочем, пересмотреть хороший сериал тоже можно: тут, как с хорошей книгой, повторное прочтение может раскрыть много интересного.

Контент под любой настрой


Кадр из сериала «Шучу»

Сегодня хочется романтики, завтра — понаблюдать за буднями диких животных, а послезавтра — эпичных сражений? Какими бы разнообразными ни были ваши предпочтения и интересы, мы найдем общий язык.

В Амедиатеке есть и познавательные документалки, и мелодрамы, и триллеры, и вестерны и даже боксерские поединки. Каждый раздел регулярно пополняется, так что у нас вам всегда будет что посмотреть.

Везде, где есть экран


силиконовая долина персонажи смотреть
Кадр из сериала «Силиконовая долина»

Телевизор, компьютер, ноутбук, смартфон, планшет — вы можете привязать к одному аккаунту до 5 любых устройств. Так что свежий эпизод любимого шоу можно смотреть и с мобильника в обеденном перерыве, и с экрана побольше, лежа в уютной кроватке.

Ну а если работаете из дома, святое дело — поставить фоном приятный глазу и уху сериал вместо надоевших телепрограмм и волнующих выпусков новостей. Спокойная атмосфера — залог продуктивной работы, в конце концов. Для Амедиатеки, кстати, даже интернет нужен не всегда: если вы скачали серию на смартфон заранее, она еще 30 дней будет доступна для просмотра в любое время и в любом месте.

Образовательный бонус


Кадр со съемок сериала «Новый Папа»

К вопросу о сериалах на фоне — а ведь это неплохой шанс привыкнуть к иностранному языку!

Хотите просто расслабиться и последить за сюжетом — дубляж к вашим услугам. Но если ваша цель — насладиться актерской игрой в полной мере и прислушаться ко всем интонациям героев, а заодно привыкнуть к звучанию иностранной речи и немного прокачаться в английском, то субтитры в помощь!

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp