10 фактов о Джуде Лоу

Что нужно знать об одном из самых интересных актеров современности.

Одна из самых интригующих тв-премьер осени — сериал «Третий день» (The Third Day) от создателя «Утопии» Денниса Кэлли. Это история про загадочный остров, и одну из главных ролей в ней играет Джуд Лоу, который в последнее время очень увлекательно выбирает проекты.

Собрали 10 занимательных фактов о Джуде: детство, привычки и увлечения. 

AMEDIATEKA

автор

Джуд Лоу в сериале «Третий день»

 Актера назвали в честь песни группы The Beatles «Hey Jude». Также на выбор родителей повлиял роман Томаса Харди «Джуд Незаметный». 

 Когда Джуд попал в труппу Национального театра молодежи в Лондоне, его по ошибке поселили в женском общежитии (видимо, не поняли, что Джуд — это мужское имя).  Актер, конечно же, не стал сам сообщать о недоразумении и проводил время с девушками, пока его не «вычислили» и переселили. 

 Джуд Лоу обожает футбол. Его любимый клуб — «Тоттенхэм Хотспур».

 У актера есть странная привычка — он хранит рубашки, которые были на его героев во время сцен смерти. В причудливой коллекции Лоу есть рубашки со съемок «Талантливого мистера Рипли» и «Гаттаки».

 Любимая группа Джуда — Radiohead.

 В 2004 году Лоу снялся в шести фильмах, что стало поводом для шутки Криса Рока: 

Почему Джуд появляется в каждом фильме, который я смотрю? Я уверен, даже если он не в кадре, то печет булочки для съемочной группы или что-то в этом роде!


Актер хохму не оценил и обиделся, а потом даже уволил своего агента. Непонятно, правда, из-за шутки или просто так совпало. 

 Джуд — признанный красавчик, однако сам актер относится к своей внешности спокойно. Он считает, что роль секс-символа ему не вполне подходит. 

 К слову, в 2004 году журнал People назвал актера самым сексуальным мужчиной. 

 Джуд долгое время был вегетарианцем. 

 Актер очень любит театр и даже владеет театральной студией во Франции. 

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp