«Мир безмятежности»: Сериал-медитация, озвученный российскими звездами

Единение с природой как идеальное средство против стресса.

Современная жизнь — это постоянный стресс и горящие дедлайны. Информационный шум только усиливает чувство беспокойства и, кажется, спрятаться некуда. Слава богу, искусство постоянно дарит нам возможность сбежать от тревог и расслабиться. Проект «Мир безмятежности» — как раз из таких.  Это сериал-медитация, помогающий отключиться от реальности с помощью  расслабляющей музыки и специальных визуальных образов. Каждый эпизод представляет собой отдельную историю, заточенную под создание гармонии в душе. По просьбе Амедиатеки в России сериал озвучили звезды кино. 

Оксана Фандера, актриса: 

«Мне очень понравился материал, и опыт оказался крайне любопытным — удивительное ощущение, когда твой голос вплетается в картины, которые рисует мир, которыми дышит мир. Голос, который становится частью природы, проводником в совершенно невероятный мир материи, под названием «Жизнь»». 

Даниил Страхов, актер

«Спасибо Амедиатеке и HBO за это приглашение. Я нечасто озвучиваю не свой материал, не себя. В данном случае это была не озвучка другого актера, скорее свой вариант того настроения, смысла, что заложен в фильме. Смысл прост, но в этой простоте пустоты нет. Мы слишком оторвались от природы, и сами не понимаем, как себя обделили». 

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp