10 фактов о Мэйси Уильямс

Что мы знаем о звезде «Игры престолов».

Мэйси Уильямс, любимая миллионами Арья Старк, возвращается на телевидение в нетривиальной комедии «Успеть за две недели» (Two Weeks to Live). В честь громкого события вспоминаем десять фактов о восходящей звездочке. 

AMEDIATEKA

автор

Мэйси Уильямс в сериале «Успеть за две недели»

 Настоящее имя Мэйси — Маргарет Констанс Уильямс.  Свое «новое имя» будущая звезда «Игры престолов» получила еще в раннем возрасте, поскольку она была похожа на главного персонажа британского комикса «Perishers», очаровательную девчонку Мэйси. 

 Мэйси обожает танцы, называет их «своей первой любовью».  Она освоила разные стили: классику, уличные танцы, чечетку, но предпочтение отдает хип-хопу и фристайлу.  

 Парадоксальный факт: Мэйси не любит насилие и жестокость. Несмотря на то, что ее самая известная героиня Арья Старк творила жуткие вещи на экране, сама актриса не выносит таких сцен.  

  Кроме того, она не читала книг Джорджа Р. Р. Мартина. Раньше ей запрещала мать (из-за обилия жестоких сцен и эротики), теперь же актриса боится узнать, что Арья в книге — совсем другая. 

 Ее любимый фильм — комедия «Сдохни, Джон Такер!», любимое телешоу — «Лучший пекарь Британии»,  а любимая видеоигра — «Amnesia: The Dark Descent». 

 Кумир Мэйси — легенда кино Одри Хепберн.   

Вряд ли даже я хотела бы что-то с ней делать, просто сидела бы и пялилась на нее, потому что она очень крутая. Я бы очень стеснялась, вела бы себя нелепо, но оно того бы стоило. 


 Лучшая подруга Мэйси — Софи Тернер. У девушек даже есть одинаковые татуировки: дата «07.08.09»,  день, когда они узнали, что получили роли в «Игре престолов». 

 Актриса много времени уделяет благотворительности.  Она состоит в волонтерской организации «Проект “Дельфин”», просветительском проекте, продвигающим в массы информацию о том, с какими опасностями сталкиваются дельфины в естественной среде обитания. 

 Любимые животные Мэйси — черепахи. 

 Мэйси бросила учебу в 14 лет, чтобы полностью посвятить себя актерской карьере.  

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp