Служба новостей: Космические войска Трампа, «Первые» и приквел «Сопрано»

Что случилось за прошедшую неделю в мире лучших сериалов планеты.

Служба новостей: Космические войска Трампа, «Первые» и приквел «Сопрано»

космические войска трампа амедиатека

«Метод Комински» продлен на второй сезон

Комедийный сериал «Метод Комински», весь год находившийся немного в тени больших хитов, но громко прогремевший на 76-м «Золотом глобусе», продлен на второй сезон. Это история когда-то популярного, однако уже вышедшего в тираж актера Сэнди Комински (Майкл Дуглас), который теперь трудится педагогом по актерскому мастерству. Шоураннером проекта стал создатель «Теории большого взрыва» Чак Лорри.

Netflix опубликовал тизер сериала о космических войсках Дональда Трампа 

Стриминговый сервис Netflix выпустил тизер нового комедийного сериала «Космические силы», который основан на недавней новостной повестке. За создание проекта отвечают шоураннер «Офиса» Грег Дэниэлс и актер Стив Каррелл. Речь в сериале пойдет о так называемых космических войсках президента США Дональда Трампа. Подобный вид военных войск, которые займутся защитой спутников и прочими космическими задачами, политик поручил создать Пентагону в июне 2018 года. При помощи этой программы Трамп планирует установить превосходство в космосе перед Россией и Китаем. Речь в сериале пойдет о «мужчинах и женщинах, которые попробуют претворить эту идею в жизнь». Дата релиза «Космических сил» пока не объявлена. Карелл сыграет в нем главную роль.

Первые персонажи смотреть

Hulu закрыл сериал «Первые» с Шоном Пенном 

Стриминговый сервил Hulu не стал продлевать психологическую драму о космосе «Первые», с которой обладатель двух «Оскаров» Шон Пенн дебютировал в качестве звезды сериала. Шоураннером проекта был создатель «Карточного домика» Бо Уиллимон. Сериал стартовал в сентябре 2018 года. «Я всегда интересовался космосом и путешествиями. Ну и просто историями о людях, которые сами себя ставят в экстремальные ситуации и проверяют себя на прочность. Не важно, карабкаются ли они при этом на гору, погружаются на дно океана или, как в случае с Шеклтоном, пересекают Антарктику», — объяснял когда-то замысел «Первых» Бо Уиллимон. 

Сопрано смотреть

Приквел «Сопрано» укомплектовал свой актерский состав 

Приквелу «Сопрано» нашли исполнителя роли Тони Сопрано. В фильме Алана Тейлора «Многие святые Ньюарка» гангстера в молодости сыграет 19-летний Майкл Гандольфини, сын Джеймса Гандольфини. У парня уже есть актерский опыт. Он снялся в «Двойке» и «Восьми подругах Оушена». Детали сюжета продюсеры не раскрывают, однако известно, что ее действие развернется во время расовых беспорядков в Ньюарке в июле 1967 года. Кроме Майкла Гандольфини в проекте задействованы Джон Бернтал («Каратель») и Вера Фармига («Заклятие»), а также Кори Столл («Карточный домик»), Билли Магнуссен («Ночные игры») и Алессандро Нивола (звезда «Неповиновения» исполнит роль Дики Молтисанти, отца Кристофера Молтисанти). 

американцы звезда смотреть онлайн

Звезда «Американцев» попала в проект Роберта Дауни-младшего 

Мэттью Риз из «Американцев» сыграет главную роль в мини-сериале о Перри Мейсоне — адвокате, придуманном писателем Эрлом Гарднером. Когда-то о приключениях героя уже было снято успешное шоу. Именно его перезапуском будет новый сериал от HBO. Проект курирует Роберт Дауни-младший. В 2011 году актер хотел исполнить роль Мейсона в фильме, который продюсировала бы основанная им компания Team Downey. Однако после провала судебной драмы «Судья» Дауни решил перенести историю на малые экраны и договорился с HBO о поддержке проекта. Теперь же в протагониста перевоплотится Риз, а звезда «Мстителей» оставит за собой обязанности исполнительного продюсера. 

AMEDIATEKA

Главный сериальный. amediateka.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki

Вам это понравится