Амедиатека запустила шоу к выходу «Игры престолов»

В рамках челленджа простой зритель посмотрит семь сезонов сериала за семь дней.

Амедиатека запустила шоу к выходу «Игры престолов»

Накануне премьеры финального сезона «Игры престолов» Амедиатека запустила шоу «Еще одну и спать. Сериалити». Его главный и единственный герой Андрей Акимов заперт в стеклянном кубе в кинотеатре «Октябрь». Ему предстоит запоем посмотреть семь сезонов «Игры престолов» за семь дней. В рамках челленджа простой зритель посмотрит семь сезонов сериала за семь дней.

Наблюдать за происходящим можно в прямом эфире во ВКонтакте. Кроме того, не пропустите во время трансляции промокоды на подписку Амедиатеки.

На протяжении семи дней в гости к Андрею будут регулярно наведываться звездные гости.

«Мы сами большие фанаты „Игры престолов“», — комментирует запуск шоу управляющий директор AMEDIA TV Елена Кирюшина. — И нам сложно поверить, что есть еще люди, которые не смотрели ни одного сезона и даже эпизода — я вот каждый раз удивляюсь, когда мне знакомые в этом признаются. Это же признак нашего времени и тайтл, перевернувший сериальное производство! Вот мы и решили предложить кому-то такой челендж — закрыться в комнате и посмотреть все сезоны „запоем“. А потом пришла идея посадить героя в прозрачный куб в публичном месте, чтобы любой желающий мог прийти и поддержать нашего „мученика“. Пожелайте все сил и терпения Андрею — ему предстоит увлекательное и очень „кровавое“ семидневное путешествие!»

А вы можете тоже пересмотреть «Игру престолов» онлайн в Амедиатеке.

AMEDIATEKA

Главный сериальный. amediateka.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki

Вам это понравится