Амедиатека и Hennessy приглашают тебя в мир Ридли Скотта

Мы запустили спецпроект, посвященный новой работе выдающегося режиссера.

Амедиатека и Hennessy приглашают тебя в мир Ридли Скотта

Мы запустили спецпроект, посвященный новой работе выдающегося режиссера.

Сейчас мир знает Ридли Скотта как режиссера-визионера, снявшего такие знаковые фильмы, как «Чужой», «Бегущий по лезвию», «Гладиатор», «Черный ястреб», «Гангстер» и «Прометей». Однако когда-то он был одним из самых успешных постановщиков рекламных роликов в Великобритании. Именно высокие достижения в съемках рекламы заставили Скотта задуматься о том, чтобы начать карьеру в Голливуде. Но даже после того, как он снял «Бегущего по лезвию», режиссер сделал, например, легендарный рекламный ролик для Apple.

К созданию короткого метра сэр Ридли не возвращался многие годы, однако решил сделать исключение для проекта, связанного с Hennessy X.O, самым продаваемым коньяком в мире. Мировая премьера короткометражного фильма «Семь миров» состоялась на 90-й церемонии премии «Оскар». Каждый мир, показанный в короткометражке, связан с определенным оттенком вкуса напитка.

Амедиатека и Hennessy запустили спецпроект, посвященный «Семи мирам». На его странице вас ждут фильм и тест, посвященный творчеству Ридли Скотта. Правильно ответившие на все вопросы получают промокод на месяц бесплатной подписки на Амедиатеку.

AMEDIATEKA

Главный сериальный. amediateka.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki

Вам это понравится