Gogol School рекомендует: 5 любимых сериалов от актеров

Только проверенные хиты.

Gogol School — творческая лаборатория, созданная актерами и режиссерами театра «Гоголь-центр».

Проект служит образовательной платформой для людей всех возрастов, предоставляющей возможность заново открыть свое творческое начало, иначе взглянуть на привычные вещи, избавиться от психологических преград и познать себя.

Этим летом Gogol School приглашает на краткосрочные интенсивы по актерскому мастерству, пластике и сценической речи (с 30 июля в Москве и с 14 августа в Санкт-Петербурге).

По нашей просьбе актеры Gogol School назвали свои любимые сериалы.

«Чернобыль»


Понятие «свобода» — фундаментальное для Gogol School. Это очень страшный в своей реалистичности сериал о последствиях тотальной несвободы и лжи. Легасов и Щербина — лучшие.

«Удивительная Миссис Мейзел»


Остроумный сериал о примерной домохозяйке из Нью-Йоркской зажиточной семьи, которая неожиданно находит себя в стендапе. Кстати, побороть страх публичных выступлений вы сможете на интенсивах сценической речи Gogol School в Москве и в Санкт-Петербурге.

«Молодой Папа»


Это искусство в чистом виде. В нем прекрасно все. И как бы не лукавил режиссер Паоло Соррентино по поводу своего равнодушия к театру, его кино и сериалы существуют именно по театральным законам. Ждем второй сезон с нетерпением.

«Очень странные дела»


В главную пятерку обаятельных подростков невозможно не влюбиться. Добавьте ностальгию, музыку и эстетику хорроров 80-х, и получится идеальный сериал, который вы посмотрите за один уик-энд. Для подростков Gogol School этим летом подготовил специальную программу.

«Большая маленькая ложь»


Важная тема абьюза, мощный состав из самых шикарных актрис Голливуда и красивые виды Калифорнии. Посмотрим, что нам готовит второй сезон.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki

Вам это понравится