Амедиатека выпустила коллаборацию с «Волчком»

Теперь не только сериалы.

Амедиатека выпустила коллаборацию с «Волчком»

Амедиатека и бренд уличной одежды «Волчок» выпустили коллаборацию, состоящую из шарфа и балаклавы в желто-черных цветах.

Вещи покрывает надпись «Who will watch the watchmen?» — англоязычный перевод крылатой фразы древнеримского Ювенала «Quis custodiet ipsos custodes?» («Кто устережет самих сторожей?).

«Для коллаборации с Амедиатекой мы вдохновились культовым графическим романом «Хранители», который любим всей командой. В нем есть все: фантастика, детектив, военная хроника и разрушение привычных представлений о супергероях, — говорит основатель бренда Василий Волчок-Русакович. — По нему снят фильм Зака Снайдера и недавно вышел сериал, напоминающий предыдущую работу того же шоураннера Дэймона Линделофа, сериал «Оставленные». В том сериале ты тоже не до конца понимаешь, что именно происходит, и наблюдаешь за чередой странных, порой совсем сюрреалистичных событий, и все это время испытываешь настойчивое ощущение, что все это закончится катастрофой вселенского масштаба».

Из всех российских брендов «Волчок» наиболее тесно связан с актуальной молодежной и музыкальной культурой. Его носят как зрители фестиваля «Боль», так и посетители арт-центра «Мутабор». Комиксы и графические романы такая же неотъемлемая часть современной культуры. Поэтому свою первую коллаборацию с брендом одежды Амедиатека решила сделать с одним из самых ярких и актуальных представителей этой индустрии.

Часть вещей из коллаборации можно будет выиграть в конкурсах в социальных сетях Амедиатеки и «Волчка». Кроме того, с 25 октября вещи будут продаваться во всех магазинах бренда. Каждый покупатель в дополнение получит 30 дней подписки на Амедиатеку.

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki

Вам это понравится