Трейлер восьмого сезона «Игры престолов»

HBO опубликовал первый полноценный трейлер восьмого сезона «Игры престолов». Его можно посмотреть прямо сейчас ниже.

В ролике мы видим всех основных героев саги: Джона Сноу, Арью Старк, Дейнерис Таргариен, Серсею и Тириона Ланнистеров, а также других персонажей. В финале все основные сюжетные линии сойдутся в кульминации, равной которой еще не было в истории телевидения. Битва с армией мертвых, предводительствуемой Королем ночи, обещает стать эпохальным событием даже по меркам главного сериала планеты. Ради нее 750 участников съемочной группы работали ночи напролет на протяжении трех месяцев.

«Мы попросили съемочную команду сделать для нас то, чего никто никогда не делал не только на ТВ, но и в большом кино», — заявляет соисполнительный продюсер Брайан Когман, — В битве смешаны несколько жанров, один эпизод построен внутри другого, а тот внутри еще одного. Шоураннеры Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс придумали удивительный сценарный пазл, а режиссер Мигель Сапочник пришел, разобрал его и собрал снова».

Создатели сериала потратили 10 месяцев только на производство лишь шести эпизодов. «В одной из сцен соберутся сразу много героев, чувство такое, будто смотришь супергеройское кино», — уверяет один из режиссеров проекта Дэвид Наттер.

Ранее HBO совместно с Twitter опубликовал 20 портретных постеров финального сезона, которые перекликаются с постерами первого сезона. Кроме того, герои «Игры престолов» украсили собой обложку издания Entertainment Weekly.

Финальный сезон «Игры престолов» стартует 15 апреля 2019 года. Одновременно со всем миром его можно будет посмотреть в Амедиатеке.

Амедиатека

Онлайн-кинотеатр сына маминой подруги. amediateka.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki

Вам это понравится