6 недооцененных сериалов 2018 года

первые сериал

Согласно последним исследованиям, количество оригинальных сериалов мощно увеличивается год от года. И если самые громкие хиты более-менее находят своего зрителя, то некоторые проекты так и остаются в тени, хотя в чем-то, возможно, им не уступают. Собрали шесть подобных сериалов.

байки из турне сериал смотреть

«Байки из турне» 

Документальный мультсериал от создателя культовых комедий «Бивис и Батхед», «Царь горы» и «Силиконовая долина» Майка Джаджа. О том, что у шоураннера отменный музыкальный вкус, было понятно по тем же «Бивису и Батхеду» или полнометражному «Офисному пространству». В «Байках из турне» Джадж открывает нам закулисную жизнь гениев американской музыки. В первом сезоне — кантри-певцов, во втором — фанк-небожителей. Каждая серия — убедительная иллюстрация того, из какого сора растут стихи: очередной музыкальный герой тащит за собой огромный багаж из наркотиков, алкоголя, оружия и многочисленных конфликтов. Впрочем, «Байки» — это если и трагикомедия, то больше с упором как раз на вторую составляющую. 

комната 104 смотреть

«Комната 104» 

Мрачная, но при этом наполненная юмором антология от любимчиков Квентина Тарантино. Братья Дюпласс давно и плодотворно сотрудничают с HBO («Вместе»«Звери»). «Комната 104» — набор историй, чье действие ограничено небольшим помещением мотеля. Оно оказывается идеальной площадкой для самых эксцентричных новелл. Во втором сезоне Дюпласс смогли заполучить двух крупных звезд — Майкла Шеннона, играющего русского политтехнолога, и Махершалу Али, перевоплотившегося в пронырливого менеджера крутого бильярдиста.

«Кемпинг» смотреть

«Кемпинг» 

Создательница «Девочек» Лина Данэм после финала своего детища решила и дальше поработать с HBO. В итоге она занялась ремейком британского мини-сериала Джулии Дэвис «Кемпинг». Это история о том, как обычная загородная поездка превращается в комедию положений. В главных ролях сплошь приятные люди: Дженнифер Гарнер, Дэвид Теннант и Джульетт Льюис. От Данэм ремейку достались ипохондрия, невротичный юмор и женские персонажи, проработанные гораздо лучше мужских. 

«Навеки Салли»  видео в высоком качестве

«Навеки Салли» 

А вот «Навеки Салли» как раз ознаменовал собой знакомство американской аудитории с автором оригинального «Кемпинга» Джулией Дэвис. Для HBO показать такой раскованный черноюморный сериал из Великобритании — смелый ход. Салли — имя главной героини, расставшейся с противным бойфрендом после того, как он сделал ей предложение. Однако вместе с тем она неожиданно обнаруживает в себе влечение к женщинам. За семь эпизодов «Навеки Салли» довольно мощно расширяет границы дозволенного в юморе на телевидении. Запретных тем для создателей сериала просто не существует.

«В свободном улете» смотреть

«В свободном улете» 

Экспериментальное шоу от режиссера-авангардиста Теренса Нэнса. В каждом эпизоде — полчаса замысловатой сюрреалистической фантазии, посвященной жизни чернокожего человека в современном американском обществе. Временами ничего не понятно (хотя почти все время смешно), однако смотришь как завороженный. Часто на экране мелькают голливудские звезды — от Джона Хэмма до Вупи Голдберг. Стопроцентный рейтинг критиков на Rotten Tomatoes.

Первые персонажи смотреть

«Первые» 

Психологическая драма о космосе с Шоном Пенном в главной роли. Это первый случай, когда двукратный лауреат премии «Оскар» исполнил главную роль в сериале. Шоураннером проекта выступил создатель «Карточного домика» Бо Уиллимон. За изысканный визуальный ряд «Первых» отвечал оператор Адам Стоун, работавший с Джеффом Николсом над «Укрытием». 

AMEDIATEKA

Главный сериальный. amediateka.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki

Вам это понравится