Амедиатека объединила подписки — основную и ABC

Теперь вы сможете смотреть больше сериалов за те же деньги.
С 1 октября мы наконец объединяем подписки — основную (проекты HBO, Showtime, FX и т.д.) и ABC Studios (сериалы для всей семьи).

Что это значит?

Теперь будет единая подписка, в которую войдут все наши сериалы*.

Чем хороши сериалы ABC?

ABC — это самый популярный американский канал. Именно на нем когда-то впервые были показаны такие знаковые сериалы, как «Клиника», «Анатомия страсти», «Шпионка», «Отчаянные домохозяйки» и «Остаться в живых». Основной каталог студии — это легкие и приятные комедийные проекты («Черная комедия», «Дурнушка»), а также долгоиграющие драмы («Скандал»), детективы («Мыслить как преступник», «Касл») и супергеройские экшены («Агенты Щ.И.Т.», «Плащ и Кинжал»).

Сколько она стоит?

Единая подписка стоит столько же, сколько раньше стоила основная — 599 рублей в месяц.

А если я уже купил основную подписку и сериалы ABC? Они вместе стоили 799 рублей.

Сумма вашего следующего списания автоматически уменьшится до 599 рублей в месяц.

А сериалы ABC тоже выходят одновременно со всем миром и сразу в озвучке?

Серии большинства проектов ABC Studios сначала появляются в оригинале. Озвучку наши коллеги передают позднее. О том, когда ждать озвучку, мы сообщаем в специальных уведомлениях на страницах сериалов. Многие из них выходят в дубляже.

А что посмотреть из сериалов ABC в новом сезоне?

Например, новый ситком «Детки в порядке». О том, какие еще проекты ABC ждут вас осенью, можно почитать в нашем специальном материале.

*кроме нескольких сериалов напрокат, на которые студии не продают права в подписку, а именно: «Во все тяжкие», «Карточный домик», «Американские боги», «Лучше звоните Солу» и «Как избежать наказания за убийство».