Какие сериалы смотрели Instagram-блогеры в 2019 году

От топ-новинок до проверенной классики.

Больше списков Богу списков! Подводя итоги 2019 года, мы спросили у наших любимых Instagram-блогеров, какие сериалы радовали их в этом году. Список получился разношерстным: много крутых новинок и щепотка проверенной классики. 

Маша Смо

секс-блогер

«Почему женщины убивают»

Я не так много смотрела сериалов 2019 года, но, пожалуй, самый лучший — это «Почему женщины убивают»

У нас в принципе активные женщины не так сильно двигаются в массы, обычно это классическая роль рядом с мужчиной. Здесь же показаны именно сильные женщины, поэтому они активно идут вглубь своего мировоззрения, мироздания, они все исследуют и пытаются перестроить привычный для себя быт и перевести его на новый лад, причем в соответствии со своими убеждениями и с тем, что они узнают про себя и окружающих людей.

Это очень живой процесс.

Владимир Ташланов

фотограф

«Темные начала»

«Миссис Флетчер» — проще всего сказать, что это «Половое воспитание» наоборот. Легкий сериал, в который можно просто залипнуть, а если на минуту во время просмотра задумался о чем-то своем, то скорее всего ничего важного не упустишь. Когда нечем себя занять — это прям то, что нужно.

«Темные начала» — необычный экспириенс для HBO. У них почти все сериалы 18+. А тут прям сказка в духе «Гарри Поттера». Англия, дирижабли, говорящие животные и, конечно же, приключения. Атмосфера сериала — это отдельная любовь.

«Дублинские убийства» — тяжелый, тучный, как и сам Дублин, детектив. Все начинается с убийства девочки-балерины в лесу.

«Большая маленькая ложь»

В 2019 году вышло какое-то колосальное количество крутых сериалов! Но, конечно, посмотреть удалось не все. Но из тех, что удалось, в фавориты записываю следующие:

1. «Почему женщины убивают».

2. «Удивительная миссис Мейзел».

3. «Годы».

4. Второй сезон «Большой маленькой лжи».

5. «Чернобыль».

Алексей Теревков

лайфстайл-блогер

«Силиконовая долина»

«Сопрано» — отличный сериал под зимний воскресный mood. Cобираем корзинку вкусностей, берем вторую половинку и в кровать — смотреть историю жизни нашумевшего мафиози. Узнаете как строился их мир, какие тараканы в голове у главного героя и поймете определение «по понятиям». Смотрели с девушкой, обсуждали между собой каждую вторую сцену — в этом что то есть. 

«Настоящий детектив» — три сезона, три истории, три дела. Мрачно, «давяще», но со вкусом и интригой.

«Миллиарды» — отличный сериал, если не хватает мотивации вставать по утрам и идти на работу (или работать в принципе). Также отлично подходит для тех, кто не хочет открывать дверь в свой офис из-за количества проблем, которые свалятся на голову. Все фигня, бывают проблемы и побольше.

«Силиконовая долина» — просто отличный, нашумевший на весь мир сериал про главных умников планеты. 

«Крестный отец Гарлема» — смотрю сейчас, актерам верю, засыпаю поздно, нравится. 

«Во все тяжкие» — по началу тягомотина, портящая настроение. Несколько первых серий так и ищешь, за что зацепиться. И не факт что получится зацепиться и к концу сезона, но думать, включать ли второй или нет, вам не придется. Чем дальше, тем больше взахлеб. И это классика, надо такое смотреть.

«Красавцы». Если вы — парень, зовите друзей-парней и смотрите сериал компанией. Саундтреки, тусовки, известность, слава, девочки, тачки, дома. Что еще нужно?!

«Молодой папа» — стиль! Игра Джуда Лоу на высоте. Еще люблю узнавать, что творится за теми или иными стенами. А тут не просто стены, а Ватикан.

«Почему убивают женщины» — смотрел недавно, плохо помню, о чем там, но понравилось. Девушки — рекомендую 100 %, узнаете себя. Парни — узнаете своих девушек. Кто-то получше, кто-то в принципе

Аня Курбат

тревел-блогер

«Убивая Еву»

«Почему женщины убивают» помог мне наконец-то переключиться с постоянного пересмотра «Отчаянных домохозяек». За десять серий я успела и посмеяться, и поплакать.

«Удивительная миссис Мэйзел» — эстетика 50-х и классный юмор точно заставят вас влюбиться. Вышел новый сезон!

«Эйфория» — ни у одного сериала я так не ждала новых серий! Подробности подростковой жизни порой шокируют, но оторваться невозможно. Особенно от саундтреков.

«Убивая Еву» — необычная история одержимости агента британской разведки и сумасшедшей киллерши. А какие у второй костюмы! Будто героиня Кристины Янг только сбежала со стритстайла недели моды.

«Темные начала». Я не читала книгу и не смотрела первый фильм, поэтому мне не с чем сравнивать. Этот сериал отлично подойдет тем, кто любит, например, «Гарри Поттера» или «Хроники Нарнии».

Сэмми Джабраиль

инфлюенсер и писатель

«Рассказ служанки»

Я очень избирательна в выборе сериалов, но есть два, которые покорили мое сердце, и я хочу поделиться с вами своими находками: «Большая маленькая ложь» и «Рассказ служанки»

«Коронация»

Я очень редко смотрю сериалы. Мне всегда казалось, что это пустая трата времени, но недавно в моей жизни появилась Амедиатека, и я посмотрела на мир сериалов по-другому. Мои находки 2019 года:

«Темные начала».

«Коронация».

«Почему женщины убивают».

«Эйфория».

Тата Шапиро

стилист

«Карточный домик»

Иногда хочется разгрузить голову и абстрагироваться от бешеного ритма Москвы. Я смотрю сериалы и расслабляюсь, чего и вам советую. Мой топ:

1. «Секс в большом городе».

2. «Карточный домик».

3. «Друзья».

4. «Западное крыло».

Лиза Белая

стилист

«Идеальная жена»

Мои любимчики в этом году:

«Отчаянные домохозяйки».

«Сплетница».

«Милые обманщицы».

«Любовницы».

«Почему женщины убивают».

«Скандал».

«Форс-мажоры».

«Идеальная жена».

«Убивая Еву».

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в whatsapp