3 причины посмотреть «Белую ворону»

Один из лучших комедийных проектов современного телевидения вернулся на HBO и Амедиатеку.
Остроумный сериал об отношениях

Если вы без ума от сериалов «Девочки», «Брод Сити» или «Любовь», то «Белая ворона» станет идеальным дополнением к ним. Это еще одна история о простых людях, пытающихся найти счастье в большом городе, но постоянно принимающих неправильные решения. «Белую ворону» отличает то, что все ее основные герои — афроамериканцы, живущие на разных полюсах социального спектра. С одной стороны — Исса, работающая в благотворительной организации и еле сводящая концы с концами. С другой — ее богатая подруга Молли, вынужденная биться за повышение в крупной компании. Обе ищут свою любовь, но находят лишь проблемы. Финал второго сезона точно разобьет вам сердечко.

Ты полюбишь главную героиню

Поведение Иссы позволяет смириться с нашими маленькими слабостями. Она хороший человек, мечтающий о лучшей жизни, но часто ведущий себя странно. Конечно, во многом главная героиня списана с шоураннера Иссы Рэй. Сначала она сняла веб-сериал «Злоключения неуклюжей черной девушки», а потом добилась контракта с HBO на производство «Белой вороны». В создании проекта ей помогал Ларри Уилмор. Он работал с Джоном Стюартом, сочинял сценарий к ситкому «Офис» и запустил хитовую «Черную комедию».
Для тех, кто обожает хип-хоп

Обязанности музыкального консультанта «Белой вороны» взяла на себя Соланж Ноулз. Она подбирала саундтрек к первому сезону. Свой вклад в создание сериала внесла не только младшая сестра Бейонсе. Также в «Белой вороне» мелькают настоящие звезды хип-хопа. Например, главная героиня фантазирует, что читает рэп вместе с Тай Долла Сайн. В этот момент на экране музыкант действительно появлятся собственной персоной. За кадром же можно услышать Кендрика Ламара, Дрейка и Карди Би.