Что случилось во время выхода финальной серии «Игры престолов»

Просим прощения у подписчиков.

Что случилось во время выхода финальной серии «Игры престолов»

Дорогие зрители и подписчики.

Мы приносим свои извинения за то, что финальный эпизод «Игры престолов» появился у нас на полтора часа позже мировой премьеры. Это произошло из-за технического сбоя. Мы выяснили причины и устранили их максимально быстро.

Мы знаем, что многие из вас специально проснулись в четыре утра, чтобы посмотреть финал первыми и избежать спойлеров. Мы прекрасно понимаем цену этих полутора часов, которые мы вам, к сожалению, вернуть не сможем. Нам действительно жаль.

Мы благодарны всем, кто терпеливо ждал появления серии. Мы прилагали все усилия, чтобы это случилось как можно раньше.

Для всех подписчиков мы сделали специальный промокод SHOWMUSTGOON, который дает скидку 50% на подписку на 90 дней.

«Игры престолов» больше не будет. Но это не значит, что отличные сериалы закончились. Прямо сейчас в Амедиатеке выходят новые сезоны «Миллиардов» и «Убивая Еву», а также завершается первый сезон «Воина» и вовсю гремит «Чернобыль». 10 июня мы наконец увидим продолжение «Большой маленькой лжи».

Кроме того, одновременно со всем миром Амедиатека покажет «Эйфорию» (молодежная драма с Зендеей в главной роли), «Праведных Джемстоунов» (очередной комедийный бриллиант от культового Дэнни Макбрайда), «Темные начала» (масштабный фэнтези-сериал с Джеймсом Макэвоем по мотивам бестселлеров Филипа Пулмана) и, конечно, «Хранителей» (супергеройский сериал от Дэймона Линделоффа по мотивам легендарного графического романа Алана Мура). И это не говоря о продолжении «Наследников», «Футболистов», «Мира Дикого Запада» и других громких проектов. И это далеко не все ожидаемые нами знаковые сериалы, следите за новостями.

Если у вас еще остались вопросы, то пишите в нашу техподдержку help@amediateka.ru.

AMEDIATEKA

Главный сериальный. amediateka.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki

Вам это понравится