Где еще вы могли видеть Билла Хейдера

Собрали для вас самые запоминающие кинороли звезды комедийного проекта HBO «Барри».
26 марта стартовал «Барри» — своеобразная комедийная замена «Декстеру», придуманная создателем «Силиконовой долины» Алеком Бергом.

Главный герой — ветеран войны, после возвращения из Афганистана долго страдавший от депрессии. В какой-то момент ему показалось, что свое предназначение (и возможность использовать имеющиеся навыки) он нашел в работе наемного убийцы. Однако и на этом попроще пыл Барри быстро угас. Очередной заказ приводит героя в Лос-Анджелес, где он случайно попадает на курсы актерского мастерства. Сцена, обаятельные начинающие таланты и мудрый наставник (Генри Уинклер) неожиданно придают неудачливому киллеру новые силы.

«Барри» — проба пера комика Билла Хейдера в качестве шоураннера. На протяжении восьми лет он постоянно участвовал в создании скетч-шоу «Субботним вечером в прямом эфире» (SNL), писал сценарии для «Южного парка» и часто мелькал в кино. Но большие роли ему доставались редко. По сути, «Барри» — первая его по-настоящему серьезная актерская история, с которой Хейдер дебютирует в режиссуре.


Так как Хейдер — звезда из той категории, которую в лицо узнают чаще, чем по имени, то мы решили напомнить вам его самые яркие кинообразы.