Проведи остаток лета с Амедиатекой

Собрали ряд наших важных премьер, которые можно посмотреть за август.
Второй сезон масштабной фантастической эпопеи, во многом не уступающей «Игре престолов». Одна из лучших ролей Бенедикта Камбербэтча. Драма, на которую ополчилась семья миллиардера Гетти. Трагикомедийный экшен со звездой «Оно». Новые эпизоды сериала, рекомендованного профессиональными трейдерами. Все эти проекты собраны в одной подборке.
Второй сезон «Мира Дикого Запада»

Парк больше не принадлежит людям, теперь его хозяева — андроиды, а возглавляет их Долорес (Эван Рэйчел Вуд). Второй сезон «Мира Дикого Запада», получивший подзаголовок «Дверь», наполнен загадками и новыми локациями (среди них Мир радж и Мир сегуната). Вернулись Человек в черном (Эд Харрис), Уильям (Джимми Симпсон), Эшли Стаббс (Люк Хемсворт) и другие важные герои. Критики считают, что «Мир Дикого Запада» может стать для HBO и его зрителей реальной заменой «Игре престолов». Если не верите, то вот пять причин, способных вас переубедить.
Мини-сериал «Патрик Мелроуз»

Экранизация романов номинанта Букеровской премии Эдварда Сент-Обина, посмотреть которую можно минимум по трем причинам. Ее главный герой — ходячий сгусток противоречий. Для одних он — харизматичный аристократ, для других — самовлюбленный наркоман, с каждым днем все сильнее впадающий в героиновое забытье. Больше этого персонажа актер хотел сыграть только Гамлета. Роли родителей Патрика Мелроуза исполнили Хьюго Уивинг из «Матрицы» и Дженнифер Джейсон Ли из «Омерзительной восьмерки». Бенедикта Камбербэтча озвучивает Александр Головчанский, дублировавший его в «Шерлоке». Самоотверженную игру Камбербэтча уже отметили номинацией на «Золотой глобус».
Первый сезон «Траста»

Сериал-антология от оскароносного режиссера Дэнни Бойла о семье миллиардера Жана Пола Гетти. Первый сезон посвящен похищению его внука Джона Пола Гетти III, произошедшему в Риме в 1973 году. Принципиальный богач отказался платить выкуп за родственника, поручив найти подростка своему подопечному. «Траст» реалистичнее, суровее и глубже, чем фильм Ридли Скотта «Все деньги мира», повествующий о тех же событиях. Недавно мы собирали 11 занимательных фактов об этом необычном проекте.
Первый сезон «Барри»

Главный герой Барри Бульник (Билл Хейдер, который сейчас снимается во второй части хоррора «Оно» по Стивену Кингу) — бывший морпех, а ныне наемный убийца с депрессией. Как-то он отправляется выполнять заказ в Лос-Анджелес, но по воле случая оказывается на курсах актерского мастерства. Вдохновившись творческой атмосферой и влюбившись в девушку, Барри решает стать артистом и перезапустить свою жизнь. Однако профессия киллера вряд ли сочетается с публичностью и съемками. Вдобавок по пятам за героем идут обидчивые чеченские мафиози. Еще весной HBO продлил трагикомедийный проект на второй сезон, а из российских кинематографист «Барри» высоко оценил создатель «Полицейского с Рублевки» и «Чернобыля» Илья Куликов.
Третий сезон «Миллиардов»

Федеральный прокурор Чак Роддс против короля хедж-фондов Бобби Аксельрода. Любитель кожаной плетки против хитрого спекулянта. Чужой против Хищника. Никто уже не помнит, как началась вражда, но всем понятно — большие деньги превратили героев в настоящих монстров. Друзья, родители, жены — всего лишь побочный ущерб в этой войне. До финала третьего сезона Showtime заказал новые эпизоды самого хардкорного сериала о мире финансов. Кстати, настоящий трейдер Александр Герчик посмотрел «Миллиарды» и остался под большим впечатлением.