Легкие сериалы, которые скрасят вашу осень

На самом популярном американском канале ABC стартовал очередной сезон. Собрали его главные осенние премьеры, которыми хорошо лечиться от хандры.

Легкие сериалы, которые скрасят вашу осень

Сериал американская домохозяйка смотреть амедиа

«Американская домохозяйка» (28 сентября, 3-й сезон)

Приятный ситком о семейной жизни в пригороде, придуманный писательницей Сарой Данн. В главной роли Кэти Миксон, памятная по участию в сериалах «На дне» и «Майк и Молли», а также по ролям в фильмах «Любой ценой», «Убежище», «Четыре рождества» и «Сумасшедшая езда». «Американская домохозяйка» — ее прорыв к большой славе. Каждый эпизод ситкома уже третий год смотрят в среднем от четырех до шести миллионов зрителей.

Актриса Анатомии страсти амедиа

«Анатомия страсти» (28 сентября, 15-й сезон) 

Вечная медицинская драма о бурной жизни врачей, в сюжетных хитросплетениях которой давно разобраться не так просто. Первые сезоны перезапускали карьеры (Патрик Демпси), рождали новых звезд (Кэтрин Хайгл) и открывали миру выдающихся актеров (Сандра О). Прошло много лет и сезонов, в больнице Сиэттла по-прежнему кипят нешуточные страсти, а в главной роли Эллен Помпео. Хотя самый важный участник творческой группы — это шоураннер Шонда Раймс, регулярно выпускающая очередные телехиты («Как избежать наказания за убийство», «Частная практика», «Скандал»). 

Главные герои сериала Мыслить как преступник

«Мыслить как преступник» (4 октября, 14 сезон) 

Долгоиграющий детектив о таинственных убийствах. «Мыслить как преступник» держится на экранах уже 14 сезонов. Причем это только основная история, рассказывающая о спецотделе, который занимается исследованием поведенческих мотивов негодяев и тем самым вычисляет их настоящие имена. В первых сезонах во главе актерского состава был Мэнди Патинкин («Родина»). Позднее его место занял Джо Мантенья. У сериала есть еще два спин-оффа — «За границей» и «Поведение подозреваемого». 

сюжет сериала Пожарная часть 19

«Пожарная часть 19» (5 октября, 2-й сезон) 

Спин-офф «Анатомии страсти», доказывающий, что в американских пожарных частях кипят не меньшие страсти, чем в больницах. Место действия — тот же Сиэтл. Основные персонажи — мужчины и женщины, ежедневно спускающиеся по пожарному шесту и рискующие жизнью в огне. Однако накалены они не только на работе, но и вне ее, когда им приходится сталкиваться со своими чувствами. Главную роль в сериале играет Джейна Ли Ортис, чью героиню представили зрителям в 14-м сезоне «Анатомии страсти».

Детки в порядке сериал амедиа

«Детки в порядке» (премьера 17 октября) 

Легкая альтернатива «Бесстыдникам», премьера которой пройдет в октябре. Герои сериала — семья непоседливых католиков, вечно попадающая в неприятности. Шоураннером «Деток в порядке» стал Тим Дойл, писавший сценарии к «Теории большого взрыва», «Розанне» и «Последнему настоящему мужчине». В главной роли — звезда «Ходячих мертвецов» и «Братьев по оружию» Майкл Кудлиц. Его экранную супругу играет Мэри Маккормак из «Западного крыла». 

Черная комедия онлайн амедиа

Черная комедия (22 октября, 5 сезон) 

Очень успешный (множество номинаций на «Эмми», «Золотой глобус» и премию Гильдии актеров) ситком о простых радостях и печалях (в основном — безвредных) афроамериканской семьи, в которой бремя патриарха взвалил на себя успешный рекламщик Андре (Энтони Андерсон). Со всех сторон его одолевают дети, любящая супруга-врач и саркастичный отец, сыгранный Лоуренсом Фишберном. 

Амедиатека

Онлайн-кинотеатр сына маминой подруги. amediateka.ru
Share on facebook
Share on vk
Share on twitter
Share on odnoklassniki

Вам это понравится