Почему мы не стали работать
с «Кубиком в Кубе»
Мы отказались сотрудничать с релиз-группой «Кубик в Кубе», потому что они продолжают нелегально распространять наши сериалы. Они продолжили делать это даже после того, как пришли к нам с предложением о легальном сотрудничестве. Ольга Кравцова и Руслан Габидуллин, к большому сожалению, не понимают, что если ты говоришь о готовности сотрудничать, то надо подтверждать свои слова действием. Пока мы увидели только много эмоциональных заявлений и никаких доказательств того, что они готовы пойти нам навстречу. То есть «Кубик в Кубе» сделали все для того, чтобы сотрудничество не состоялось.

Печально, что большая часть юзеров рунета и авторитетные блоггеры считают, что нарушать закон РФ — это нормально. Ольга Кравцова и Руслан Габидуллин легко смогли выставить себя жертвами, полностью игнорируя вопрос законности своего бизнеса. Никому не интересны законное обоснование действий и проверка фактов.

Мы перестаем комментировать эту абсурдную ситуацию, которая началась с открытой публикации «Кубиком в Кубе» конфиденциального письма, которое им не предназначалось. Теперь этим вопросом занимаются юристы нашей компании, и отныне разговор полностью переходит в правовое поле.

Радует то, что мы и дальше будем показывать лучшие сериалы планеты в отличном качестве и одновременно со всем миром.